Feb 10, 2016
Zoodles
Meine Kinder lieben Pasta. Da ich aber Weizen so gut wie möglich meide, wollte ich etwas kochen, das sie ebenso lieben wie Nudeln. So bin ich auf die zoodels gestossen. Das Z in Zoodle steht für Zuchetti: Also Zuchetti-Nudels.... Da bei uns sicher einmal pro Woche Zoodles auf dem Menu stehen, habe ich mir einen Spiralschneider von Lurch gekauft. Damit hat man in circa 40 Sekunden eine grosse Portion Zoodles hergestellt.
Die zoodles erst kurz vor dem Servieren circa 30 Sekunden in der Bratpfanne anbraten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Eventuell noch für extra Biss ein paar Mandelsplitter oder angebratene Baumnüsse und Knoblauch mitbraten. Diese Zoodles serviere ich mit feiner Pastasauce nach belieben oder aber als Pathai.
Feedback
Meist gelesen Rezepte
Rezept Themen
Energy
Wieso die Energy wichtig ist
Saisonal
Wieso das Saison wichtig ist
Natürlich
Wieso natürliche Ernährung wichtig ist
TAGS
Praxis
Akupunktur
Mami & Baby
Gesund
Über Mich
Letzte Posts
Kontakt Info
Mini Botschaft
Bei mir steht ein ganz besonderer Mensch im Mittelpunkt:
Du als Patient!
Steinstrasse 36f - 5406 - Baden - CH
+41 76 467 44 00
rea@die-akupunktur-praxis.ch
© 2016 Die Akupunktur Praxis CH, All Rights Reserved.