Feb 10, 2016
Schoggiherzen
Und alle lieben sie. Zum Glück. Da ich so viel über Zucker gelernt habe, kann ich selber nicht mehr so einfach Kuchen, Gebäck und Schokolade essen, die man kaufen kann. Und ich will auch nicht, dass meine Kinder zu viel Zucker essen.
Deshalb gibt es immer wieder einmal ein neues Rezept, dass ich erfinde für fein Snacks. Ich will ja auch nicht, dass sie nur Kohlrabi und Rüebli zum Dessert essen müssen... Im Moment ist gerade dieses Rezept das Familienlieblingsrezept.
Und die Herzen kommen sogar beim süssen Götti von Anaé an....
Datteln, Nüsse, Vanille-extrakt, 2 EL Chiasamen, 1 bis 2 TL biologisches Kokosfett (ich nehme Kokosfett ohne Kokosgeruch, da Annica nicht so gerne Kokosnuss hat).
1 TL Acaipulver, eventuell 1 EL Lupinienmehl zufügen und blendern.
Die Masse in den Kühlschrank stellen. Dann in die Silikonformen drücken.
Wieder zum abkühlen und einfacherem Lösen aus der Form in den Kühlschrank. Die fertigen Herzen überziehe ich manchmal mit selbstgemachter Schoggi. Siehe Schoggirezept.
Meist gelesen Rezepte
Rezept Themen
Energy
Wieso die Energy wichtig ist
Saisonal
Wieso das Saison wichtig ist
Natürlich
Wieso natürliche Ernährung wichtig ist
TAGS
Praxis
Akupunktur
Mami & Baby
Gesund
Feedback
Über Mich
Letzte Posts
Kontakt Info
Mini Botschaft
Bei mir steht ein ganz besonderer Mensch im Mittelpunkt:
Du als Patient!
Steinstrasse 36f - 5406 - Baden - CH
+41 76 467 44 00
rea@die-akupunktur-praxis.ch
© 2016 Die Akupunktur Praxis CH, All Rights Reserved.